| |  
Tatar vom Thunfisch / Avocado(Sashimi Qualität) | 15,50 € |
Gebratener Ziegenkäse in Zucchinimantel auf gelbe Tomaten | 13,50 € |
Oktopus u Tintenfische alla Catalana aus dem Ofen (Pikkant) | 14,50 € |
"La Panzanella“Brotsalat mit Oliven,Tomaten,Capern,Bufalina | 12,50 € |
Frische Gnocchi alla "Norma" mit Auberginen u Grana | 14,50 € |
Fusilloni mit Kaninchenragout nach Toskanischer Art | 15,50 € |
Vollkorn Risotto mit grüner Spargel u Pfifferlingen | 17,50 € |
Lasagna mit Hähnchen,Spinat in feiner Currysauce[ 1 ] | 17,50 € |
Paccheri(Riesenrigatoni) mit Wildschweinragout u Grana Padano | 15,50 € |
Spaghettoni "Cacio e Pepe" Römisches Gericht mit Pecorino u Pfeffer | 15,50 € |
La "Burrata" Cherrytomaten,Burrata,Rucola,Balsamico 10J. | 14,50 € |
La“ 4 Formaggi" mit Mozzarella,Ziegenkäse,Provola u Gorgonzola | 14,50 € |
La"Tirolese"Mozzarella, Bresaola(Rind)Brokkoli u Cherrytomaten | 14,50 € |
La "Carbonara" mit Mozzarella,Ei,Pancetta u Pecorino | 14,50 € |
Doradefilet mit Pfifferlinge u Cherrytomaten dazu Rosmarinkartoffeln | 26,50 € |
Gebratener Avocado mit Lachs u Garnelen auf Tomatensugo | 26,50 € |
Gebratene Sashimi Thunfischfilet auf Balsamicosauce dazu Gemüse | 34,50 € |
Ossobuco alla Milanese mit Pasta u wilde Brokkoli | 26,50 € |
Kalbsleber in Buttersalbeisauce dazu Pasta u wilde Brokkoli | 26,50 € |
ROSE Primitivo (Puglia)Rebe:100% Primitivo,Vollmundig schöneSäure | 0.2 l 7,00 € |
Rosso Lagrein, Südtirol Rebe:100% Lagrein, Leicht frisch feine Säure | 0.2 l 8,50 € |
Birra Menabrea Bionda (Piemonte)Ältestes Brauerei Italien | 0.33 l Fl. 5,00 € |
Birra Collesi "Bionda" Edelbier,Flaschengärung (Marken) Italien | 0.5 l Fl. 9,50 € |
Gruibinger Brunnenbier (Regional) Leicht Trüb erfrischend | 0.33 l Fl. 5,00 € | |